Опадающих листьев ты слышишь звук...

Опадающих листьев ты слышишь звук,
Тихий шепот,
Их прощальные плески и вздох разлук,
Будто ропот.

Нет. Смиренны они, навевают грусть.
Ветер их утешает: «Весной вернусь!»

                *  *  *


Рецензии