Вместе скользко

жаль что наслаждение тобой конечно
и притупляется повторяемостью
дней часов минут пробытых вместе
все отшливофаннее за разом

я помню боготворила тебя в начале
цеплялась за каждое слово историй твоих
теперь вот сама тебя и разжаловала
в земные гладкую обтекаемость

и ты скользишь внутри меня часто
еще чаще соскальзываешь мимо
я надеваю вечерами с тобой лицо милое
и принимаюсь неправдить участливо

нет ты не стал хорош чуть менее
собой ли внутренними особенностями
нисколько. просто глаза мои собственные
наткнулись на дно сновидений

такая твердость дня ясного хоть разбей
все свои хрустальные шарики оземь
прости я кажется уронила который твой
и мы теперь надтреснутые бегаем


Рецензии
Хорошо,просто чудесно написано.все эти частые скольжения,и то что чаще-мимо-забавно,эротично. удачи Вам!

Сергей Максимов 33   18.09.2011 11:37     Заявить о нарушении