Гадалка
Погадай, красавица,
Карты лягут ровно,
Путь куда направится
В Сочи или Грозный?
Подскажи заранее,
Карты в веер свиты, -
Или быть мне раненным,
Или быть убитым?
Намекни, унылая,
Глаз надежду метит,
Не дождется милая
Или дома встретит?
Улыбнись, цыганочка,
Я тебя обидел –
Карты все обманочки
В зеркале увидел.
Получи, жеманная,
Золотой запрошенный.
А меня желанная,
Знать, дождется к осени.
Растяну трехрядочку,
Ни к чему страдания!
Сяду я на лавочку –
Здравствуй, до свидания!
Свидетельство о публикации №111091502616