***

    СЫНОЧКУ.

Казалось бы недавно, родился мальчик мой.
Мы с ним уже наравных, ведь он уже большой.
Сынок уже подросток с характером своим
Для девочек красоток, он цель номер один

Он вспыльчиаый и добрый, упрям он и умен,
Он человек, который, талантом наделен.
Играет на гитаре, и голос есть и слух
В конструкторе он шарит, и в жизни не лопух.

Еду всем разогреет, помоет , уберет.
Он всем помочь сумеет - надежен наш оплот.
Живи, расти сынуля, здоров и счастлив будь,
Семью свою родную, ты помни - не забудь !


Рецензии