БЛЮЗ Сладкий полёт

Блюз   "Сладкий полёт"

Яркое солнце, задыхаюсь жарой.
Это не помешает новой встрече с тобой.
Чёрное небо, тучи над головой
Тоже мне не помеха. Я встречаюсь с тобой.

Близится вечер. Я забросил дела.
Моя нежная тайна, словно фея вошла.
Тусклая лампа и вино на столе.
Лёгкий медленный танец. Прикосаюсь к тебе.

Мы закружились, обо всём позабыв.
Наши губы сцепились. Новый страсти порыв
В сладкую пропасть с неопознанным дном
Нас с тобою толкает. И летим мы вдвоём...

Длится не долго этот сладкий полёт.
Мы вот - вот приземлимся и не кго не поймёт
Где мы летали и, что осенней порой
Я тобой наслаждался. Мы встречались с тобой.
          Я тобой наслаждался.       Ты наслаждалась мной.


Рецензии