Над бледным озером, над лугом...
Над бледным озером, над лугом,
Выписывая круг за кругом,
Стервятник медленно парит,
Как по бумаге - ватерпасом.
Смерть ничего не говорит.
Смерть - пахнет мясом ...
< 2011 >
Свидетельство о публикации №111091502588
Палина Ивчик 11.10.2015 08:38 Заявить о нарушении