Уйду

Горы снова зовут в дорогу.
Я еще здесь, с тобой,
Но душа так и рвется в бой.
Прямо к Богу.

Не читай мне нудных нотаций,
Что презрел, мол, уют.
Во мне песни ветры поют.
Не угнаться

Никому сейчас за мной, знаешь.
Я тюрьму - на суму.
Нет, тебя я с собой не возьму, -
Вдруг растаешь.

Перестал считать тебя другом?
Ты несешь ерунду.
Все равно я скоро уйду
В тьму и вьюгу,

Несмотря на злую простуду...
Стану ли я писать?
Я бы мог, конечно, соврать.
Но не буду.


Рецензии