Важен генеральский вид!

Золотисто-рыжий петух
Имеет генеральский дух!
Взлетит на изгородь прекрасно,
Крыльями встряхнет опасно,

Шею вытянет вперед,
Широко откроет рот.
Щурясь, смотрит в небо,
Будто давно там не был!

И кукарекнет, без обид,
Важен генеральский вид!


Рецензии