Я, порочная, с тобой святою стала
Стебель сорванный – опять пустила корни,
Настороженное скорпионье жало –
Научилась всех обид не помнить.
Своенравная, я научилась слушать,
(Не совсем, но, все-таки, стараюсь).
Утопавшая – вдруг под ногами – суша!
Не просившая прощенья - я ли каюсь?!
…Я с тобою лучше стать пытаюсь.
Свидетельство о публикации №111091502556