Боль навечно в сердце замерла
Снова вечер памяти настал
И сижу на кухне с рюмкой водки,
Я теперь на много старше стал
И давно не слышал с фронта сводки.
Те кто жив давно уж возвратились
кто погиб "Тюльпан" привез домой,
Год за годом быстро прокатились
Постарели брат мой мы с тобой.
И не так легки мы на подъем
Как в иные те лихие годы,
Помнишь как кричал сержант Подъем
И вперед не глядя на погоды.
А теперь все чаще ноют раны
Хочется уюта и тепла,
Да сейчас с тобой еще не пьяны
Боль на вечно в сердце замерла.
Свидетельство о публикации №111091502513
Виктор Чернышов 2 15.09.2011 11:12 Заявить о нарушении