воспоминания мима

Ловила взглядами меня,
Чудила, правда, иногда.
И вдоль прибрежной полосы
Вела в туманные мечты...
У роз стояла золотых
Смотрела на воды сквозь грим,
И я, твой верный пилигримм,
Молчал на тон, как старый мим.
В волнениия свитая Луна
Шумит камнями без тебя...
И по сверкающей тоске...
Мой парус - белый на воде,
Струится звездами в волне...


Рецензии