Струны гитары поют

Стоят дома, запудренные пылью,
Сердце отзывается былью!
Стали немного видней,
Желтые пятна огней.

Струны гитары поют,
Снова уснуть не дают!
Хлопнула дверь на крыльце,
Страх появился в лице!

Обжигая душу печалью,
Из родных мест отчалю!


Рецензии