Зависимость
Даже самый умозрелый человек зависит от своей природной сути. От игры гармонов, от перепадов давления, от магнитных бурь. Наверное, поэтому он с такой энергией уничтожает Природу. Никак не может почувствовать полную свободу себя.
Рецензии