Во время дождя. Под реактором
Перепутаны истоки.
Я в судьбу свою не вхож –
Поменял мне кто-то сроки.
Поздно. Поздно. Мир горит.
Кровь, как первое отторжение.
Я сегодня был убит –
Шёл огонь на поражение.
Что некстати? Что не так –
Я не понял. Я в пленении.
За сорвавшийся пустяк –
Сам не свой, кругом гонения.
Не вернуться на исход.
Мой рубеж давно порубан.
Черным чёрен небосвод,
Каждой каплей я поруган.
Что же будет? Или всё
Так и кончится в смятении.
Соберётся вороньё
Для своих препровождений.
А на белом – кляксой смог.
Для чего мне жизнь-орлянка:
Прошлое понять я мог,
Чёрное всегда загадка.
Свидетельство о публикации №111091502473
Диана Шурави 12.04.2012 20:52 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 12.04.2012 21:07 Заявить о нарушении