ирония

- Я Вас обидел? Прошу прощения:
Минутная слабость, эмоций шквал.
Ваша гордость, достойная восхищения,
Выше всяких моих похвал.

Что Вы глядите так, словно общение
Тяготит и немного тревожит Вас?

- У меня условный рефлекс отвращения
При виде Ваших бездонных глаз.


Рецензии