Мораль сохранять надо!

Педофилов  расплодили,
В детский дом их запустили!
С наглой рожею пришли.
Покровительство нашли!

Дни желанные настали.
Воспитателями стали!
Наша жизнь сошла с ума!
Суть раскроется  сама.

Дети бедные в слезах,
Растлевают на глазах!
Чтоб в стране не было ада,
Мораль сохранять надо!


Рецензии