Серёжа, я люблю тебя

С олнышко  любимое моё!
Е сли  ты светить мне перестанешь,
Р аненое  сердце не споёт,
Е ле-еле  биться оно станет.
Ж ду  тебя сейчас, как зной дождя,
А  что будет дальше, точно знаю:

Я   всегда буду с тобой, твоя.

Л ебединой  верностью лаская.
Ю ный  мой, прекрасный, нежный муж!
Б ез  тебя так пусто в мире этом,
Л ютые  морозы с шлейфом стуж
Ю лами  завьюжили все лета.

Т олько  знай – на Голубой планете
Е сть  такая девушка одна,
Б ез  тебя которой, в целом свете
Я дом  станет лучшая весна.


Рецензии
prekrasno. i Serezha ochen budet rad, kogda\ prochitaet. ..ili uzhe prochital :)))

Алрови   10.10.2011 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :) :) :)

Алла Ильинская   10.10.2011 11:03   Заявить о нарушении