Рассвет

Под ногами босыми,
Холод серебра, росы.
Подожди родная, к дому не спеши.
Ощути душою, дыхание земли,
Оставь все тревоги,
Позади.

Солнце заиграло,
Птицы заполняют все внутри,
Посмотри родная,
На рождение весны,
Все свои страдания,
Оставим позади.

Нам с тобою вместе,
Надо жизнь пройти,
Так оставим души в доме красоты.
Пусть преображает,
Наши ямы, рвы.
Что успели мы, накопить внутри.


Рецензии
Да,Дима-весна не за горами

Юрий Мочалов   17.02.2012 16:15     Заявить о нарушении