Я приеду из... Издалека

Я приеду из ... Издалека,
Ты увидишь что-то во мне новое,
Будешь думать, что дано мне многое,
И даётся это всё слегка

А , быть может, из последних сил
Волею своей судьбы заброшена,
Я подумаю - не оценил...
И скажу тебе: "Всего хорошего..."

И тогда опять за сотни миль,
Ведь одно лишь только мне дано,
Я уеду в этот "другой" мир
Следовать тому, что суждено.


Рецензии