Мы не оставим истину!
И благородные есть!
Хвала от народа им будет,
От народа будет честь!
Не все еще растеряно,
В безжалостном пути!
Взираем в мир рассеянно,
Чтоб правду обрести!
Как трудно правду русскую.
Сберечь и сохранить!
Идем тропинкой узкою,
Чтоб суть не уронить!
А силы кровожадные
Беснуются, скулят!
Денечки безотрадные
Чиновники сулят!
Россия беспредельная
Торопится вперед!
Вся наша жизнь поддельная,
И плачет наш народ!
Родимая, во – истину,
Народ наш не сломить!
Мы не оставим истину,
И жизненную нить!
Свидетельство о публикации №111091502305