Психо строки

Атмосфера застыла, делаю вид, что забыла.
Я себе не родная, окружающим тоже чужая;
По инерции связываю свой смысл с твоими привычками.
Мажу свое тело керосином обильно,
С детства любила играть спичками...


Рецензии