Время выбирать

Туман на улице, тоскливо
Дорожки капель по стеклу.
Махну сто водки,к черту пиво!
На закусь с чесноком свеклу.

Багрянцем листья красит осень,
Десяток третий на подходе,
А время добавляет проседь
В любое время дня и года.

Стал осторожней к переменам
Веду здоровый образ жизни.
Не верю ****ям и изменам
Без них был мир намного чище.

Привычный выбор: как быть дальше?
Кого любить, кого еб@ть,
Устал от жадности и фальши
И греть холодную кровать.


Рецензии