Красота - видение мира!

Мир сверкает красотой,
Изяществом и  чистотой!
Дух величия природы,
Заслужили все народы!

Простота – есть жизни сила!
Красота – видение мира!
Жизнь для радости дана,
Гениальности полна!

Проявление жизни новой,
Послужить должно основой!
Чтоб духовный мир хранить,
Честь души не обронить,

Не сломить духовный пыл,
Не открыть надежный тыл!
Важна четкость, для души,
К остроумию спеши!

Жить  надо романтично,
Разумно и тактично!


Рецензии