В режиме словотворчества

Паутинки текут по лощинкам!
Снова вспомни высокий полёт!
Льдинкой тающей тихою-тихой
сон вернётся, - капель запоёт!

И, наверное, новое слово
тут бы надо придумать, сказать!
Осень - очень горячая новость, -
холодок непременно лобзать!

Вспоминантка любви, - доминантка
И рябит эфемерность зеркал!
Где потери там вновь бриллианты, -
вновь весна неустанных лекал!

Вспоминант (ка) - вспоминающий (вспоминающая) с приданием воспоминанию альтернативных мотиваций. 


Рецензии