***

Я решила разбить старый мир на кусочки,
Я решила писать эту жизнь с новой строчки.
Всё,что было-то было;что будет-то будет.
Тот,кто предал и бросил-того Бог осудит.
Мне не нужно теперь встречать с кем-то зарю,
Мне не нужно теперь врать о том,что люблю,
Мне не нужно теперь стесняться и верить,
Всем тем людям,кому могла тайну доверить.
Своё сердце открою лишь верным друзьям,
А не тем,кто причислен к Чёрта пажам.
Я решила разбить старый мир на кусочки,
Я решила писать эту жизнь с новой строчки.


Рецензии