Твоё тело проверенно, твоё тело изученно

Твоё тело проверенно, твоё тело изученно,
Но в тебе всё же главное, что душою не ссучена,
Твоё тело с гарантией,
                к справке факт совокупленный,
Как станок за валюту, за границею купленный,

За тобой я смотрю, за тобой наблюдаю,
И к чужим я рукам, тебя не допускаю,
Но ни в чём, никогда, не любил монотонности,
В отношеньях в труде, отвергал напряжённости.

Твоё тело покладисто, впечатляет в движении,
Рулевое "тойоты" вроде как управление.
Твои трансмиссионные я ценю показатели,
Отношусь к тебе как, к спецам работодатели.

Свой штурвал держит крепко,
                пилот асс -- истребитель,
Ты оружье моё, я ракетоноситель,
Ты секс - бомба, я лётчик, палец мой на гашетке,
И свой знаем мы курс, цель моя на заметке.


Рецензии