Вонзи кинжал и станет легче
Придумай отголоски дня
Мне больше никогда не будет лучше
Прости, не поминай меня
Забудь, отрежь все связи с прошлым
Окутал их туман из лжи
И стало просто невозможным
Идти над пропастью во ржи
Свидетельство о публикации №111091502169