Кошелёк
Неловко ковыряется на дне
Затёртого годами кошелька
Старушечья дрожащая рука.
Помятый старомодный кошелёк
Невзрачен, невелик и неглубок,
Извечно к магазину в нём несли
Трудами обретённые рубли.
Судьбой ему отмерен долгий век -
С ним и умрёт трудяга-человек,
Бумажника в карман не положа
За жизнь ценой не более гроша.
Свидетельство о публикации №111091502149
Елена Золотавина 13.11.2015 13:06 Заявить о нарушении
Проскуряков Владимир 13.11.2015 13:52 Заявить о нарушении