Лес - дар Богов...

    "Лес - дар Богов..."

Катились облака.., в задоре.
Я был уже совсем в фаворе...
Манило в даль Уральских гор-
В тайгу великую, в простор!

В душе уже неистовая дрожь.
На рай ... здесь мир похож.
Зеленый, хвойный цвет тайги -
Бальзам разлил в груди!..

Меня всегда в неё влечет ...
В ней всё размерено ... течёт.
Забыть такое ... невозможно!..
Тайга нас манит... осторожно.

В красивый .., дивный сон !..
С ковром зеленым  изумруда,
Где звуков перекличек ... тон.
Здесь мир Богов и всё из чуда!

Простор великого тут края ...
И дух веков, покинутого рая.
Здесь синь озёр, как Небеса ...
Всё от Богов! Здесь чудеса!


Рецензии