Хочу я чтобы ты была моей
Стати твоїм човном,
Якби колись, то взяв би я тебе
І на волю поплив..."
Океан Ельзи, "Друг"
Хочу я чтобы ты была моей
Всецело; чтобы все твои мгновенья
Ползущих и летящих дней
Принадлежали мне и в горе и в весельи;
Хочу чтоб доверяла ты мне всё,
С другими чем не в силах поделиться,
А если поругаться суждено -
Хочу чтоб быстренько могли мы помириться;
Хочу носить тебя в себе
Всегда внутри, как бьющееся сердце;
Хочу жениться на тебе
И через девять месяцев услышать плач младенца;
Хочу поить тебя собой,
Встречать твой взгляд прохладным утром;
Хочу я быть твоей звездой
И разжигать огни на небе хмуром;
Хочу надежной быть стеной,
Но не не стеною узницы в Бастильи;
Хочу я чтобы ты была со мной
И нежно так шептала: - "милый..."
12-14 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111091502112
Марина Ванюшаник 16.09.2011 13:42 Заявить о нарушении