Не зевай!

Как повадишься зевать -
Всем зевается.
И могилкин ротик, глядь,
Разевается.

Ты в могилку не спеши -
Всем успеется!
У тебя еще Души
Не имеется.

Не испек еще ты свой
Каравай.
Погоди еще, постой,
Не зевай!


Рецензии