Такой вот жизненный нюанс...
не опуститься б низко в вихри злоб...
Что делать с этой болью вездесущей?
Не залечить агонии...- озноб...
Куда сбежать от нелюбви и от тупого угнетенья?
Немые сцены оборви!Работаем на удаление...
Ты невезеньем назови,навязчивость тревоги и смятения!
Аорту памяти вспоров,себя линчуем так самозабвенно:
флюиды,химия...любовь!Ее творили мы душой,и плотью?
И на алтарь она всходила вновь... Благословенно!..
Одна пред Богом виновата!Потоком злата был аванс...
Теперь за все гредет расплата.И навсегда утерян шанс.
Душа безжалостно распята...Такой вот жизненный нюанс!
Свидетельство о публикации №111091500208