Две жизни в единой судьбе
А гитара то сердце твоё.
Мне известно любви оно хочет,
Наберу я на струнах её.
припев:
Пой, гитара, о чувствах волнующих,
Изливай их от щедрой души.
Расскажи о любви моей юности,
Как с любимой вошла в мою жизнь.
От любви уже выросли крылья,
Их в полёте подставлю тебе.
Мечты жизни покроются былью,
Воплотим все в единой судьбе.
Сердца поиск вели не напрасно,
О том песню совместно поём.
Жить в любви в этом мире прекрасно,
Верный путь нас в мир счастья ведёт!
Свидетельство о публикации №111091502063