Cегодня
Мы на вершине , на святой горе Сион !
Свободой во Христе , Любовью , Силой Божией
Да будет кающийся грешник наделён !
Примеры Ветхого и Нового Завета ,
Герои веры и великие бои
За жизнь и свободу человека
И за принятие Божией Любви !...
... Потоп ! Под грозным небосводом
Бурлила мутная , смертельная вода ,
Но день пришёл - в глубоких , чистых водах
Отобразился лик Спасителя Христа !
И Ной , как всё его семейство ,
Увидел Новый Божий Свет
И радугу , как знак , как Божье средство
Для нас , для человечества Завет !
Так Моисей увидел Землю ,
Он тоже , как пример всем нам ,
И день пришёл и он по вере
Был взят в Небесный Ханаан ! ...
... Духовный Ханаан Господний , -
Ковчег небесный , неземной !
Сам Ангел Света Здесь Сегодня !
А с Ним Великий Дух Святой !
Иисус ! Открой же наши очи ,
Чтоб мы могли Твой Свет принять ,
Чтоб мы в долине смертной ночи
Имели Мир и Благодать !
Отец ! Не дай нам быть глухими !
Дай слышать Радостную Весть ,
Чтоб в голове звучали гимны :
Христос воскрес ! Христос воскрес !
Господь ! Ты подари нам сердце ,
Чтоб не могло оно молчать ,
А на чело Твой Знак Завета ,
Пусть видит мир Твою Печать !
Сегодня невозможное возможно ,
Да будет каждый силой наделён ,
Великий Дух Святой Сейчас , как в Храме Божием
Наполнит каждого , как золотой сосуд - Вином !
Свидетельство о публикации №111091502062