Стихотворные резкости
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
В ОБРАЗОВАНИИ
Коренные преобразования
происходят в образовании.
И уроков не будет. Одни перемены.
Вот такие в школах идут перемены.
ЗАПАД, ВОСТОК И МЫ
Запад западает - запАд.
Восток востекает - восток.
Этих культур перепад
нас не приводит в восторг.
ТРИ ГРАЦИИ - НАВСТРЕЧУ
Три девушки,
три аромата.
Из милых ротиков -
три мата...
*****
Свидетельство о публикации №111091502054