Побег

Ты казалась берёзкой скромной,
Слова грубого с уст не слетело.
Я вдыхал этот мир огромный
Тонких смут и красивого тела.

Это снов несказанных свивание,
Что прочувствовать каждый спешит,
Ведь приходит потом расстование
Эхо грустное русской души.

В такой встрече всегда есть помеха
Ты прикована к чьей-то судьбе,
От которой хотелось уехать,
Совершив из неволи побег.

Прошумело зелёное лето,
Старый пруд серебря под луной
И лишь в песне откликнется где-то
Путь короткий наш в счастье длиной.

Нежным цветом в груди пусть алеет
Всё, что сердце заставило млеть,
Когда осень о чём-то жалеет
И бредёт сиротой по земле.

Ты казалась берёзкой скромной,
Слова грубого с уст не слетело.
Я вдыхал этот мир огромный
Тонких смут и красивого тела.


Рецензии
замечательно написано, спасибо

Гоша Полев   15.09.2011 09:43     Заявить о нарушении
"...приходит потом расставание..."

Александра Гороховская   15.09.2011 19:49   Заявить о нарушении