Осенний гербарий
С ее туманом и дождем!
Когда листву с деревьев сносит,
Спешу остаться с ней вдвоем.
Пусть на балу поры осенней
Кружат листочки на ветру.
Собрал букет великий гений.
Я лишь остаток подберу.
Сложу гербарий новых ямбов,
Сплетая в прелести дождя.
И может Осень золотая
Найдет награду для меня.
2003 г.
Свидетельство о публикации №111091502028
Очень понравилось! Спасибо!
Всех Вам благ и творческого вдохновения!
Ольга Дымная 26.06.2014 16:40 Заявить о нарушении