Не хочу

Не хочу мечтать
Не хочу грустить
Не хочу страдать
Не хочу молчать...

Разве можно так
Наступить не глядя?
все что было нашим
Изрубить на части

Целым ведь уже
Никогда не стать

И покуда сталь
в иней превратится
Тыща лет пройдет
Может даже больше...

Не хочу молить
Не хочу молчать
Не хочу грустить
помнить не хочу

И покуда сталь
В иней превратится
мы с тобой уже
Раненые птицы


Рецензии