Ко дню свадьбы
Когда-то вы успели прорастить.
Желаю, чтобы музыка звучала
У вас в сердцах, доколе будем жить.
Заботу, нежность и тепло улыбки
Друг другу вы дарите каждый миг,
Прощая неприятности, ошибки,
Чтоб чувства крепли, будто бы гранит.
Плечом к плечу закаты и рассветы
Встречайте, не жалея ни о чем.
Пусть в небе зажигаются кометы,
Минуту каждую, что будете вдвоем.
Свидетельство о публикации №111091502003
(доколЕ)
Анжела Ангел Шкицкая 16.09.2011 18:48 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 16.09.2011 21:59 Заявить о нарушении