Я виноват

Я виноват, что нет ответа,
На то, как жить мне не греша,
И в этом мире нету света,
Скажу я лживо, не спеша.

Где нету света - нету жизни,
Мне не нужны во тьме глаза,
А ложь пред правдой всё в боязни,
Себя же обмануть нельзя.


Рецензии