Один в поле не воин
С одним крылом мы трудно машем,
Ну а с пробелами: - "сама",
Давно расстались, то не наше!
Двое трое, вот придел,
И по желанью, и по теме.
И защитят, и буду цел!
И буду милым перед всеми!
А то "один" или "одна",
То не по нашему, разниться...
Любовь от Бога нам дана,
По ней живем и будет житься!
Свидетельство о публикации №111091501996