Письмо. Романс

Я вас люблю,не надо сомневаться,
не надо холода и блеска гневных глаз,
я вас люблю,не надо расставаться,
прошу простить меня в последний раз.

Улыбку вашу,руки ваши,плечи
в моей душе и памяти храню,
вы не со мной,отсюда вы далече,
а я по прежнему страдаю и люблю.

Я вас люблю,люблю как цветень мая,
и жизнь свою не мыслю я без вас,
в последний раз простите,умоляю,
в последний раз,в последний раз...


Рецензии