Утро и день

1
Туманная морось…
Но с каждой минутой четче
Узоры ветвей.

2
Листва у ограды.
В сухом воздухе глохнет
Стук каблучков.

3 (во дворике музея)

Теперь лишь в грозу
Оживают жерла
Старинных орудий.

4
Опала листва.
Сквозь голые ветви
Струится холод.

5
Утренний парк.
До первого ветра на ветках
Белые хлопья.

6.
Звенит майский день.
В бензиновый воздух вплетен
Аромат листвы.

7
Резвятся в воде.
Каждый миг меняют обличье
Фигурки фонтана.

8
Городские пруды.
Веером хвост распустил
Красавец-фонтан.

9
Серый купол небес.
На земле свой оставило свет
Осеннее солнце.


Рецензии