Настроение

Бывает проснешься и началось-
все рушится,словно цунами,
пытаешься что то спасти,сорвалось
и бьешься тупыми клинками...

Ничто не случается,все умерло...
никак не исправить проблему,
и жизни ничтожны и ты в ней никто,
ложусь, засыпаю измену!


Рецензии