Курильщик

Мнит себя он деловым,
Вдыхая, выдыхая дым.
Приносит вред себе, другим –
Зачем водиться мне с таким?!

Но если просит – «Помогите!!!
От сигареты отучите!!!»
Ему нам надо бы помочь –
Прогоним сигареты прочь!


Рецензии