Пьяница

Приучен он к вину и водке,
Я вижу это по походке.
Приносит вред себе, другим –
Зачем водиться мне с таким?!

Но если просит – «Помогите!!!
Меня от зелья отучите!!!»
Ему нам надо бы помочь,
Прогнать вино и водку прочь!


Рецензии