Словно...
Предстаёшь в моём уме!
Словно милого – милее,
Ты рисуешься восне!
Словно образ совершенства –
Ты царишь в моих глазах!
Вспоминать тебя – блаженство,
Ты живёшь в моих мечтах!
Словно Нечто непростое –
Привлекаешь ты меня!
Мне-б хотелось быть с тобою,
Чтоб прельщаться, кайф ловя!
Свидетельство о публикации №111091501800