Не прощу чего дать мне не можешь!
Не пытаюсь себя навязать!
Но твоя личность сердце тревожит,
Что порой не приходиться спать!
Не тяну – откровений, секретов!
Не стараюсь в твою душу лезть!
Но тебе могу ведать в моментах,
Что не всякому могу изречь!
Не хвалюсь всем, что знаюсь с тобою!
Понимаю, что ты не моя!
Но тебе рад помочь с добротою,
Ведь ты любишь как друга меня!
Свидетельство о публикации №111091501781