Сильней мне льстит твоё вниманье
Чем, то вниманье, от других!
Люблю читать твои посланья!
Люблю отправить тебе стих!
Сильнее радует посланье,
Коль оно светит от тебя!
Внутри взрыв счастья, ликованья!
Внутри меня, горит зоря!
Милей и красочнее мысли,
Когда с тобою связь держу!
Во мне царят строки из выси!
Во мне рисует вздох – мечту!
Свидетельство о публикации №111091501767