Осталась только ностальгия!

За все приходится платить,
И за любовь и за Рожденье,
Судьбу хотел ты обхитрить?
Удачны первые движенья?
Но Вереница так длинна,
Что скорость бешеных событий,
Сосет доверчивость до дна,
И вот ты сам средь перекрытий…
Ошеломлен, а после шок…
Растерянность, меланхолия…
В душе бурлил заряда ток......
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НОСТАЛЬГИЯ!


Рецензии